Bienvenido a Advancegroup,

La presente Política de Protección de Datos se aplicará a la navegación por el portal https://advancegroup.es ,  así como a la contratación, en su caso, de nuestros servicios. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

ANCO SISTEMAS DE GESTIÓN, S.A.,  con domicilio en Barcelona, calle Casp, número 23, C.I.F. A-58269085, y dirección de correo electrónico info@advancegroup.es. (en adelante, “ADVANCEGROUP”)

Delegado de Protección de Datos: dpo@advancegroup.es

¿Qué datos personales recogemos sobre Ud.?

  • Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.
  • Información de pagos. Datos bancarios que Ud. nos facilite en el momento de realizar el pago de nuestros servicios.
  • Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico info@advancegroup.es.
  • Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de ADVANCEGROUP. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Los datos que tratamos son:

  • Los que Ud. nos facilita en el momento de contratar nuestros servicios;
  • Los que Ud. nos envíe voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico info@advancegroup.es.
  • Los que Ud. comparte voluntariamente en las redes sociales.

¿Tratamos datos de menores?

Nuestros servicios no están dirigidos a menores de edad.

Sin perjuicio de lo anterior, en caso de que Ud. comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, deberá asegurarse de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor. ADVANCEGROUP se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

ADVANCEGROUP podrá sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Facilitarle la información que Ud. solicite sobre nuestros servicios.
  • Garantizar la correcta prestación de los servicios que, en su caso, Ud. contrate con nosotros.
  • ADVANCEGROUP utiliza sus redes sociales para publicitar sus servicios. En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, Ud. consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

Ud. podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@advancegroup.es.

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de ADVANCEGROUP en los términos expresados con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.

En caso de que ADVANCEGROUP precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Sus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos en el marco de la relación de prestación de los servicios que, en su caso, Ud. contrate con ADVANCEGROUP.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, ADVANCEGROUP procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

ADVANCEGROUP implementa medidas de seguridad para garantizar la integridad de sus datos, así como la confidencialidad en el tratamiento de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología. En este sentido, hemos adoptado, entre otras, las siguientes medidas de seguridad:

  • la seudonimización y el cifrado de datos personales; 4.5.2016 L 119/51 Diario Oficial de la Unión Europea ES
  • la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento;
  • la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico;
  • un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

¿A qué países se envían sus datos?

ADVANCEGROUP no realiza transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos?

Ud. podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@advancegroup.es

  • Solicitar, en cualquier momento, que ADVANCEGROUP le confirme si está tratando sus datos personales o no.
  • Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.
  • En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de ADVANCEGROUP
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.